Музе

Без  тебя  не  пишется
Мой  экспромтом  стих.
Голос  твой  чуть  слышется
И  почти  затих.
Нету  вдохновения,
Нету  куража.
Ты    моё  мгновение
Чудная  душа.
Не  смотри  на  мой  недуг
Береги  себя.
Если  весел  ты  мой  друг,
То   счастлИв   и  я.


Рецензии
Валерик, дорогой, береги себя - я за тебя молюсь! Не унывай, дружище!!!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   25.07.2016 18:28     Заявить о нарушении