Поломои сознания Кришны

Поломои сознания Кришны
серебрят голубей с пол - второго
Золотят.. если любят - простят
коли к ночи - возьмут посрамного

Брадобрея спомажет малица
то не странником.. ведьмина сна
да по ватникам.. ноет десна
деревянные просятся лица

Поломои сознания Кришны
дети правды.. Скорины травы
рук положены.. с вами на Вы
Да споможет нам жита Всевышний

Разухабистый день.. пеленгуе
по артисту и про*****.. замес
сам себя.. и куда я полез
Воцерквлённому - бес.. пеленуе

Понесите меня, кони правды
где я жил, там и вчуже едва
побираю.. да бога слова
люди крестятся, девицы рады 

Бог вам весть и душевная мука
не по полночи жит.. Пустосвят
на костре и не кости горят
Бог един и заходит без стука

Всё берёт.. что ни попадя.. стукни
да по темечку.. жизнь - огород
как попашешь.. а то и взойдёт
Дюже лихо - ты просто аукни


Рецензии