Я в радугу легко нырну...

Случай -  это псевдоним Бога….
Благословляю всей душой и верю свято сердцем,
Ты обо мне не забывал и очень долго душу ждал,
Чтобы без фальши, суеты, читать могла твои шаги.

Благодарю тебя за Всё,  за солнце в горизонте,
И за Луну  благодарю, любовью я душой дышу.
Мне непогода нипочём, струится счастье  соловьём,
Рассветы дарят мне Мечту, я в радугу легко нырну.


Рецензии