Ты идёшь его искать

Раз. Два. Три. Четыре. Пять.
Ты идёшь его искать.

И мечтая, представляешь,
Как же выглядеть он, в тайне,
Должен, по твоим запросам
И по маминым прогнозам

Должен быть красивым в меру
Быть богатым и умелым
Сильным смелым и не скучным
Должен быть тебе послушным

Чтобы смог тебя понять
Всё исполнить и принять
Но порою стать железным
Удержать от взрыва, стресса

Всё на свете дозволять
И цветами засыпать
Путешествовать на море
И на прочие просторы

И в кровати ублажать
Но не часто приставать
Увлекался, чтобы спортом
Не хмелел, напившись с горя

Веселил чтоб, был умён
Светский вёл бы разговор
На подруг чтоб не смотрел
Чтобы не было проблем

Он не должен быть вульгарным
Чопорным и постоянным
Должен он меняться в срок
Чтоб не портить твой мирок

Раз. Два. Три. Четыре. Пять.
Ты идёшь его искать.

24.07.2016


Рецензии