А может?

А может попытаться мне взлететь?
Но хватит сил на это у меня?
И с высоты на землю посмотреть,
увидеть паутину бытия.

И разглядеть оазисы любви
и пропасти людского равнодушья,
и бездны ненависти, злобы и тоски,
долины полного бездушья.

Пойму, что место есть всему.
Вот ведь какая незадача!
В оазисе я жить хочу.
Да, только там и не иначе.


Рецензии