Летний день открыть готовит сказку!

Летний день открыть готовит сказку
А пока, в рассветный ранний час
Сладким, свежим воздухом окутан
Край любимый, тот, что есть у нас!
Тонкой дымкой поднимается над речкой
Как вуаль,туман на ветерке
И росой алмазной выпадает
Капельки роняя по траве!
Ждём мгновение - восхода солнца
Как в его сверкающих лучах
Заискрятся круглые росинки
Радужное украшенье дня!
Новый день нам открывает двери,
Двери в сказку жизни на земле
Разве может что-то быть  ещё чудесней
Встретить день, с улыбкой на лице!
Первым принимать объятья солнца,
И ромашковый кругом ловить привет
Этот день подарит людям праздник
И для каждого в нём будет свой секрет!


Рецензии