Любовь стрелок

Любовь бывает так стреляет,
Что сразу в сердце попадёт.
И тут же с ног тебя сбивает,
Нокдаун телу придаёт.

Но ухмыльнувшись...вдаль исчезнет...
В душе оставив много ран.
И ты за ней, как бесполезный,
Готов уйти, исчезнуть сам.

Любовь...проклятие и чудо...
Для жизни символ и кумир.
А сердце ей мишень как будто,
Для развлечений разных тир.

Стреляет в нас и попадает...
И слёзы радости идут.
Но вскоре радость исчезает...
Совсем другую воду льют.

Без чувства мы внутри пустеем...
Нам привет большой пришлёт.
Но и с любовью так бывает,
Что счастья тоже не несёт.

Ну как же быть и что же делать?
Нигде ответа не найдёшь.
Лишь в размышлениях об этом,
В сметеньях разных проживёшь.

Любовь бывает в нас стреляет
И не плохой она стрелок.
Но попадая - убивает...
Даёт для чувства малый срок.


Рецензии