Жизненный путь уныло проходит

Жизненный путь уныло проходит.
Вчера не вернуть. Сегодня уходит.

Что завтра нас ждёт никому неизвестно,
Может любовь, много встреч интересных.

Или беда и болезни ворвутся
В тихую гавань, тревогой взорвутся.

Страхом опутают липким и желчным.
Мы справимся с ними, беда не навечно.

Только любовь, надежда и вера
Жизненный путь раскрасят умело.

Мы яркую краску в сегодня добавим,
Чтоб завтрашний день не был страхом отравлен.

22.06.2016, 30.06.2016


Рецензии