Благодарю судьбу

Судьбу свою благодарю!
За то,что я живу , дышу,
За все страдания и муки,
За все печали и разлуки,
За смех моих детей и внука,
За всех,кто в сердце у меня,
Родные и мои друзья,
За тех,кто был,и,есть ,и будет,
Кто мной любим и. кто полюбит,
За тех,кто были..
Но ушли,оставив след, своей души,
За все Судьбу благодарю!
Как хорошо! Ведь я живу!


Рецензии