Память о тебе...

Никогда не увидим улыбку,
Никогда не услышим бита,
Знай, что ты у каждого в сердце,
Хоть и смотришь на нас с высока.

Не убийца ты, мы это знаем,
Никогда не поверим мы в ложь.
И мы все, об одном лишь мечтаем,
Чтоб сидел ты рядом вновь.

По рассказам других, я лишь знаю,
Ты был лучший и друг , музыкант...
Комментарии людей я читаю,
"Вова- ты просто талант!"

Знай, что мама тобой гордиться,
Знай, все то, что ты сделал не зря!
За тебя мы все будем молиться!
Пусть будет пухом земля!


Рецензии