Обжигая сердце памятью...

Обжигая сердце памятью;
Памятью, где,  Да, и  Нет,
Утопают в снежной замятии,
В пепле прогоревших лет,
Я бреду тропой нехоженой:
Мной, нехоженой бреду;
И, склонившись, пью пригоршнями
Мою, радость и беду,
Из ручья, что в дали дальние,
Неизведанные бежит.
О нём звёзды подсказали мне.
Имя ж его – просто – Ж И З Н Ь.


Рецензии