Для него ужасное творить...

Для него ужасное творить,
Что к причастью иноку сходить,
Ведь не мыслит жизни не греша,
Дьявола безбожная душа.

Только злу он может научить, -
Сатана, способный погубить,
И летит со взглядом огневым
Тот, кто прозван лихом мировым.


Рецензии