Бог о тебе, душа, все знает..

    Не  затуши  ты  огонек,
    В  твоей  душе  горит  он  тихо,
    От  Истины  ты  недалек,
    Смотри,  чтоб  не  случилось  лихо,

            Людским  здесь  басням  ты  не  верь,
            Дух  все  глубины  проницает,
            Тебе  открыта  к  Богу  дверь,
            Бог  о  тебе,  душа,  все  знает ..

    И  этот  дар  Христа  Любви
    Ты  возгревай,  друг,  ежедневно,
    К  Кресту  Христа  душой  приди,
    Он  Друг,  Помощник,  самый  Верный,

             В  Нем  исцеление  найдешь,
             Ответишь  на  свои  вопросы,
             В  Нем  путь  Спасенья  обретешь,
             Он  трудный  и  простой,  серьезный,

    В  Нем  есть  Источник  сил  твоих,
    В  Нем  Истина,  святая  правда,
    И  Голос  Бога  не  затих,
    И  ты  -  дитя  Его  по  праву,

              И  Дух  Святой  ведет  тебя,
              Ведет  тебя  по  этой  жизни,
              Да  будет  верною  стезя
              До  самого  конца,  до  тризны ..         
            


                24  октября  2014  года
   


Рецензии