Вопрос

Задав вопрос
Ты ждешь ответ
С надеждой на приятный вброс
Что даст душе рассвет

Не получив его
Ты весь в недоумении
Как будто крепостной
Отнял твоё имение

Завидев это всё
Спешишь ты разобраться
Додумывая то
Что не могло сказаться

И выдавив слова
Этот лимонный сок
От кислоты слетает голова
Не самый сладостный урок


Рецензии