Воспитателям нашим - Спасибо!

Распустилась сирень за окном и  листва молода.
Снова наш «Светлячок»  по утрам открывает нам двери.
Помним все, как впервые детей привели мы сюда,
Как они на работу нас отпускать не хотели,
Приходили из дома с любимой игрушкой в руках,
Как в окошко смотрели и ждали, когда придёт  мама.
А теперь подросли, скоро в школу идти им пора.
Воспитателям нашим «Большое спасибо!»  мы скажем:
«За то, что вы были добры,
И часто покоя не знали.
Что наших детей берегли,
Воспитывать их помогали.
Вам было порой нелегко,
Мы этого не замечали.
Большое спасибо за то,
Что утром с улыбкой встречали.
Нас утром с улыбкой встречали».
Наши дети у вас научились читать и писать.
Много песен пропели и много стихов прочитали.
Научились друг другу во многом они помогать.
Дружбу детскую первую день ото дня познавали.
Распустилась сирень за окном и листва молода.
Только наш «Светлячок»  по утрам не откроет нам двери.
Воспитателей наших мы будем помнить всегда,
Вам «Большое спасибо!»  ещё раз сказать мы хотели:
«За то, что вы были добры,
И часто покоя не знали.
Что наших детей берегли,
Воспитывать их помогали.
Вам было порой нелегко,
Мы этого не замечали.
Большое спасибо за то,
Что утром с улыбкой встречали.
Нас утром с улыбкой встречали».

Дата написания текста: май 2016 год.

Песню можно прослушать здесь:vk.com/neptunerecords


Рецензии