Поплывём одним путём

      24.07.2016 год.
Подождём немного,отдохнём и мы,
Окунёмся в сети полные любви,
Позабудем грусти и печали враз,
Предстоит такой нам светлый час.
Над тихими садами мы взлетим как птица,
Мечтами нежными смогли чтоб насладиться,
В любви руках надёжных,опору мы найдём,
Друг другом наслаждаясь, одним путём плывём
Ты знаешь,этот час  за нами ходит по пятам,
И стрелки крутятся вокруг ,указывая время нам
Куранты бьют,и разноцветные горят огни,
И  яркими лучами светят нам они.
В краю ,где радость льётся,как родник,
Там ждёт нас уж давно любви тайник,
И мы напьёмся,жажду уталив сейчас,
Отодвигая нашей  разлуки час.


Рецензии