Я где-то там, в конце хорейных строчек...

Я где-то там, в конце хорейных строчек,
расположился, Я чего-то жду.
в поэме жизненной, стою у дверей-точек,
на всякий случай, позже всех приду.

снята с запоров, будет приоткрыта,
никто не в праве входить предо мной,
я не смущен, а рад: что роль сокрыта,
почти всегда, читай, я подойду потом.


Рецензии