Ловца невидимая сеть

Красив собой? Великолепно!
Но красота не всем дана.
Порой, влюбляемся мы слепо.
Как жаль, что наша в том вина.

Приятный голос, красноречье,
Умение играть и петь –
Так подкупают с первой встречи,
Что попадаем прямо в «сеть».

Глядим влюблёнными глазами
И комплименты говорим.
Мужчины цену знают сами,
Мы повышаем только им.

Но заслужил, то и не жалко.
Присуще лучшее не всем.
Но стОит Тане, Жене, Галке
Проникнуть внутрь его «систем».

Прозреть бы надо ослеплённым,
Ведь и обманщик может петь.
Бывает часто «раскалённой»
Ловца невидимая сеть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.