Полуночница

Меня тут ночью
Осенило,
Часов в пять,
Что про стихи совсем забыла
И тут решила накрапать!
Но что-то быстро я остыла
И, не закончив - легла спать.

Мораль сей басни такова:
Бросайте срочно все дела!
Ложитесь спать, коль спать пора.


Рецензии