Оружием будь, эпитет громкословный...

Оружием будь, эпитет громкословный,
когда он станет - будет сеять зло.
Тому, кто на пути стоит безмолвном,
тому кто рядом - светом и теплом.

Этот пролог, секунды возмущения,
история веков, как сон летит
счастье гореть в котле, что от неверья,
достиг лишь автор, мир и здесь шумит.

Тогда встречают в срок без опоздания,
гостителя хозяева беды,
На следующую вечность начертанье,
вернуться вновь, но лишь как чьи-то сны.

И вот он снова, в мире по-другому,
летит другою парой белых крыл,
кого как гриф, кусает по-живому,
а панацеей никогда не был.


Рецензии