Ерушалайм

Прибежищем Веры светлой
Раскинулся по холмам,
Как шелест древнего ветра -
Мой белый Ерушалайм.

Ты голос Всевышнего слышишь…
Высоким открыт небесам.
И улочки тайной дышат,
Священный Ерушалайм.

Я верю во встречу с тобою,
Дорогу к тебе найду.
На Землю Христову с мольбою
Паломником я приду.


Рецензии