Романтик

Романтик я типичный
Сухой, слепой, не глупый
Кусочек за цветок отдам,
Чтоб подарить его любимой,

Возможно глупо, но не так.
Могу отдать отдать ей больше чем цветок,
Могу отдать ей сердце милости моей.
хочу всего одну улыбку

Всего лишь взгляд, не боле
Цветок  наш не завянет
Воды достаточно в руинах
Руинах любви не обделённой .


Рецензии