Серый день отзвенел

Серый день отзвенел.
На дороге мгла.
Ах,зачем,же зачем
От меня ты ушла.
На дороге стоял пень.
Я его не обошёл.
Этот пень целый день
Мои затрахал мозги.
Ночью птицы не поются.
Светит ярко луна.
Ты же,сука,проституткой
Никогда не была.
Отзвенел белый день .
На дороге мгла.
Этих дней карусель.
Меня зае бла.

Без тебя.


Рецензии