Неизвестные, но живые - Одиночки

Раньше прямо ходил, человек или царь,
теперь двое, на развалинах жизни.
За костром, едва горит солнышка жарь,
Зацепив электронные мысли.

Тепло чувством не стало, а писк изнутри,
подсказал: тут когда то сидели.
Сталь руки снег убрала, до самой земли,
на ней в коже картинки истлели.

Не поняв что нашел, повернул их к огню,
двое было, сторожей нам чужих.
Посмотрите, теперь мир оделся в броню,
здесь погибший, живее живых.


Рецензии