Без названия

Ты наслышан о моей трусости и дерзости.
Прости, Господи.
Ржавые клетки рвутся из мозга,
Прочь от нелепости, скверности.
Между нами двумя разными чертежами души
Овраги неразрешенного, в страхе порванного,
Пролегли.
Один не дал, другой не вынес.
Не осмелился, зато оскалился.
Мозг заведенный все крепчал, и все мало нам.
Утро вечера не мудреней, лишь дряней.
Крошки по полу, ногам вставать холодней.
Ты у ней, ждешь улыбки поддерживающей,
Ну, а я ем таблетки.
Нам статья суровее, чем хранение и распространение,
За сожжение живьем срок длиннее.


Рецензии