Когда вдруг чёрной сажей

Когда вдруг чёрной сажей,
В душу крадётся скорбь,
Никто мне не подскажет,
Как прожить мне эту боль,
Мы все когда-нибудь уходим,
Свои дела закончив или нет,
Нет вечного в природе,
И даже звёзд далёких свет,
Мой миг искрою статься,
Любовь в сердцах найти,
Гореть, любить и не сдаваться,
Придёт пора, как все уйти!


Рецензии