Все Оли!!! С днем Ангела!!!

Я поздравляю Олек всех!
Пусть им сопутствует успех!
Здоровья, счастья и добра!
С днем именин! С днем Ангела!
Об имени я расскажу,
Характер  Оли  опишу.
Душою Ольга молода,
И не страшат ее года.
За внешностью своей  следит
И не теряет аппетит.
Не портит Ольгу полнота,
Она красавица  всегда.
К тому ж способна и умна,
В труде упорна и честна.
В работе ждет карьерный рост,
Хоть будет путь к нему не прост.
Вокруг нее всегда друзья,
Но для нее важней семья.
С людьми приветлива, дружна.
Но в жизни верная жена.
В любви, согласии живет.
Очаг семейный бережет.
Она заботливая мать,
Простить умеет и понять.
Детьми она ослеплена,
Она в них просто влюблена.
Умеет петь и танцевать.
И может сказку рассказать.
Лидирует, хотя скромна.
Душа компании она.
Советы любит раздавать,
Зато не любит принимать.
Бывает слишком уж горда,
Считает, что права всегда.
Вину свою не признает,
Упрямицей она слывет.
И очень любит поболтать,
Авантюристкой может стать.
Талантлива, горда. Строга,
Но лишь  к себе. К другим добра.
В минуты ссор бывает зла,
Летят обидные слова,
Но контролирует  себя,
Чтоб не обидеть кого зря.
Умеет дружбой дорожить,
Умеет помощь оценить.
Сама придет на первый зов.
Не побоится «языков».
Вершатся добрые дела,
И не считает их она.
Не требует взамен наград
И нашей Оле, каждый рад.
А в целом Оли хороши,
Их поздравляю от души!!!
Здоровья, счастья и добра!
Я поздравляю и… себя!


Рецензии