Не читать рекомендуемых

 

Прочитал "Рекомендуемых"
И- не понял ни" фига"
А за что рекомендуют Их?
Все Их мысли "чехарда"

Плачут- мало целовались а
Или тучи лезут в рот
Там  сухой женьшень болтается
На  "побудку"  не встает

Не читать  "рекомендуемых"
Хрен над озером несут
Приближают к точке избранной
Свой "раскрашенный  "   сосуд

И сосут твоё внимание
создавая    мумиё
Проливая " без сознание"
На сознание твоё

Мы -   же ведь не  однобокие
Так - пишите про народ!
А то мысли "сверхвысокие"
Каждый "пыжик" создаёт

Напиши про деда с бабушкой
Про новейший космодром
Вспомни  бабкины " аладушки"
Мать, отца  и отчий дом.
                24.07.2016.


Рецензии
Оборот чудесный ...
**
И сосут твоё внимание
создавая мумиё
Проливая " без сознание"
На сознание твоё

Субботко Кристина Григорьевна   24.07.2016 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.