Я останусь

Мы с тобою любили друг друга,
Это было как будто вчера.
А сегодня печальная вьюга
Всё метёт и метёт до утра.

Даже если на улице август
И расплавило солнце асфальт,
Эта новая грустная данность --
Будто старая зимняя фальшь...

Я в зиме этой вечной останусь:
Здесь любовь растопила снега.
А предательский солнечный август
Не обманет меня никогда.


Рецензии