На бегу

На бегу переверну страницу,
И растает прошлое вдали,
В жизни все должно когда-то сбыться,
Все, что мы хотели и могли.

Чистота непросто нам дается,
Жизни этой сокровенной суть
С нами до могилы остается,
Мы ее поймем, когда-нибудь...


Рецензии