Он от Бога

Путин гений даже в том, наконец
Никогда и никого не сдаёт
Потому он завсегда молодец
Его рейтинг постоянно растёт

Он уверен, что они не враги
А заблудшие в той смутной поре
Так не будем к ним и мы так строги
Пригодятся ещё в нашем дворе

Полагали все и я в их числе
Дядя Сэм для нас соратник и друг
А как горло оказалось в петле
Неожиданно прозрели все вдруг

    24 07 2016


Рецензии