Среди стрекоз

Дождя не будет")))
ХОРОШО.
А как у Вас,
STIHIRAAAAAA-RRRROOOKK

********

Бабочки летают. Бабочки!
Ласточки пархают. Ласточки!
Стихи-крылья, барабан,
барабанит мальчуган

НА ПРУДУ
БАРАБАНИТ.
СРЕДИ СТРЕКОЗ,
В СТИХ-БАРАБАНИТБАРАБАНЩИК-.
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Ооооооооооо
Среди полей, источник мира,
STIHIRA-ROK, ROK-STIHIRA.
Поля и реки, поезда,
реки-стихи, Москва-река.

СТИХ-БАРАБАНИТБАРАБАНЩИК-
ВЕДЬ ОН ХОРОШИЙ ОЧЕНЬ МАЛЬЧИК,
НА БЕРЕГУ, ГДЕ ЛОДКА, ВОЛНЫ,
СТИХБАРАБАНИТ СИМВОЛ СВОБОДЫ.

МИР
    ЛЮБОВЬ
И ДРУЖБААААААААААА
АААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААА
ДРУЖБААААААААААА ААААААА
АААААААААААААААААААААААА

УВАЖЕНИЕ!
         УВАЖЕНИЕ!
УВАЖЕНИЕ!
 


Рецензии
За дружбу и уважение барабань, Барабанщик!

Муштакова Татьяна   24.07.2016 19:30     Заявить о нарушении
ROOOOOKKKKKK
EEEEEAAAAUUUUU
Гитара,
Татьяна-БАААСССС
Спасибо

Феодор Российский   24.07.2016 19:59   Заявить о нарушении