Если что-то где случилось

Из цикла «Завалинка»


Если что-то где случилось,
это значит не про нас!
Ну а если шило в мыле,
живодёр телёнка пас?
Это как?! На то и Притча,
где-то, кто-то сочинил:
была птичка-невеличка,
моль. А нынче? Свет в ночи!
Только вот мы забываем,
что на крылышках её
отражение Ваала —
в том
            и Притча…
                Ё-моё!


Рецензии