37

Прошла пора дуэлей и вендетт
И может это к лучшему вполне,
Бедро не тянет черный пистолет,
Ни шпага и ни сабля на ремне.

И не магична цифра тридцать семь,
Поэтов мало, ты  не в их рядах,
Красивый возраст, время перемен,
И старт удачный в начатых делах!


Рецензии