Я глазам твоим покоряюсь

Я глазам твоим покоряюсь,
И от тёплых рук наверно умру,
А когда губ твоих нежно касаюсь,
Понимаю, что всё же живу,
Я не знаю, что со мной происходит,
Почему в тебе растворяясь,
Я без сил, почти на исходе,
К облакам опять возвращаюсь,
Не могу никак насладиться,
Твой рельеф меня сводит с ума,
Бог помог тобой восхититься,
Ты на свете такая одна,
Я парю с тобой в поднебесье,
И молю судьбу об одном,
Быть с тобой всегда только вместе,
Ты душа и сердце моё!


Рецензии
Василий стихи твои мне понравились благодарю счастья любви доброты успехов в творчестве

Вова Везунчик   26.07.2016 05:42     Заявить о нарушении