Есть сила наивысшего творенья

Молитва
Ирина Горст
http://www.stihi.ru/2016/07/20/5411

Есть сила наивысшего творенья,
Она руководит нашим теченьем.
Вселяет в наши души тот ручей,
Что благотворно делает наш день.

Даёт нам силы в правильное русло,
Вершит успех в житейское искусство.
В событиях по делу отвечать,
Принять ответ без греха, только так.

Не угасать от трудностей по жизни,
Стремиться только праведною искрой.
Для сердца открывать одни врата,
Чтоб благородно свет горел всегда.

В поступках доброе и откровенье чувства,
Не закидать, в сомнениях то русло.
С благословенья, делать наши дни,
Со мною он, единый Господин.
               Александр.


Рецензии