Путь с Олимпа...

Моё имя дали мне боги
Завещая отвагу и честь
...
-Ты запомни! Один ты из многих
Боися только обмана и лесть
Боися быть не правым в решенье
Переступив жизни-смерти черту
Можно выиграть это сражение
Но остаться пред честью в долгу
Не ищи истин, это ошибка
Нет и правды без шепота лжи
Для кого-то , запомни, калитка-
вход, другому ж начало пути
Если ты упадешь...поднимайся
Сил не хватит, больно! Ползи
Сто раз - нет! А ты всё  же пытайся
Пока бьётся  сердце в груди
Доброта - это путь без сомненья
Без желанья владеть, лишь любить
Доброта - это духа терпенье
С одним правом! Другой должен...жить!
...
Путь с Олимпа  совсем не прост
Сзади слава,успех ,а ты
Ты распят сегодня  Христос
Хотя помыслы были чисты


Рецензии