Не ищу золотой середины...

Не ищу золотой середины
Я из тех, кто выходит за рамки
Если верность - то лебединая,
А удача - так сразу в дамки

Мне привычней отбиться от стаи
Я из тех, кто не прячет лица
Если истина - то святая,
Если чувство - то до конца

Непокорность свою лелею
Я у жизни - не ко двору
О потерянном не жалею
И себе никогда не вру.


Рецензии