Cour des dieux athee - франц

Qu'ils jugeaient l'homme
grappe cruelle des divinites,
Nous voulions priver du vie,
les jures ont ete soudoyes.

Des temoins ont dit la meme chose,
ils le voyaient, il est coupable,
Jesus aussi et Zeus, ne pas savoir ce.
ils ont aveuglement pris en charge.

Il a juste vit a quel plus fortement,
l'injustice est entoure son monde,
les dieux a promis ne pas se rendre,
et cesse d'y croire realiser.

Tous se retirerent dans la salle,
prendre une mauvaise decision,
Maintenant, assis ici seul le public,
ridiculiser durement de l'autre.

Il sait Juno pousse sur lui,
Achille essaie de jeter d'une lance,
mais sont faibles, et il tombera milieu
Il savait que son avenir phrase.

Paru dans l'univers, mais de dire quelque,
Vous pouvez uniquement poesie,
encore et toujours revenir poete,
et ne verra que horreurs et peurs.


Рецензии