Ум убитый. Честь помятая

###

Ум убитый.
Честь помятая.
Совесть на кресте распятая.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #ум #честь #совесть


Рецензии