мысли, любимой девушки

Я лгу за всё, про что ты знаешь!
и ещё про то,за что молчу,
Но ты догадываешься знаю,
тебе я это не скажу.
Твой взгляд вопроса,без ответа,
Но ты заслуживаешь знать
Ну как,признаться!нет прощенья
за то,про что хочу молчать
Мой взгляд,рассказывает много
и ты как с книги по листу,
Читаешь,плачешь,как жестоко,
Судьба ну как его люблю.
Волненья,страх пред растованьем,
как будто рядом гремит гром!!!
Внутри всё сжалось и сомненья,
Вот чувствую пора быть Вон!!!
О нет!и губы прикаснулись,
вот это страстный поцелуй,
Все мысли сразу растворились
Ты мой..,Ты мой.., и только Мой.


Рецензии