Но всё-же я ищу не тьмы - ищу Любви Святой

Не победят меня тьмы пророки,
Ведь сердце своё отдал я -
Любви, ищу Её - пусть она меня,
Тоже ищет.....творят мои руки,
Пороки и грехи порой -
Но всё-же я ищу не тьмы - ищу Любви Святой.


Рецензии