Наталии Бессмертновой

Она легка, как дивный трепет
тончайших крылышек
       любви.
Её полёт великолепен -
Наполнен музыкой
       души.

Хрупка, нежна и феерична.
Взгляд чудных глаз -
       Любви тайник.
В ней то, что вы искали лично.
Бессмертной женственности
       лик.

Полна чарующего света.
Немая страсть балетных 
       па.
Земная муза. Вдохновенье.
Редчайшей прелести
       звезда.

24 июля 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии