Нет времени

Нет времени теперь себя жалеть,
Пить чай и выть на полную луну.
Нет времени своих чертей терпеть,
Нет времени совсем идти ко дну.

Нет времени о вечности страдать
И жаловаться на скупую жизнь.
Нет времени себя одолевать.
Не до того, чтоб скатываться вниз.

Нет времени теперь себе желать
Другой судьбы, иных путей-дорог.
Нет времени на части разбивать
Причины неудач и сбитых ног.

Нет времени на всякое нытье,
За ним о главном можно позабыть.
О том, что пока мы еще живем,
Все в наших силах взять и изменить.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Агата!Хотела бы написать Вам личное письмо - напишите мне на почту astrolar@mail.ru С теплом - Лариса.

Лариса Кузьминская 6   31.07.2016 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв! На почту написала...

Агата Классен   31.07.2016 23:29   Заявить о нарушении