На вечную память Команданте - Фульвио Рисорти

Я вышел на улицу - приспущены флаги.
Мрачнее тучи народ.
"Случилось же что?" - я спросил в полустрахе,
"Команданте в вечность ушел..."

Прощай Уго Чавес, пусть скажет "Спасибо"
за подвиг, что ты совершил.
Свободный народ, ведь он шел за тобою,
и дело твое будет жить!


Рецензии