Течение времени, в реке жизни...

 Слову на языке любви дан глас провидческий, почти Боговдохновенный, в нём слиты земная страсть и толкование Священного Писания о Боге. Любовь есть воплощение бесконечности в конечном.

Иосиф Бродский






Течение времени, в реке жизни...

Я не вижу в словах смысла.

Перепутаны, навязаны мысли,

Гасят живые искры...

Человечности.

В толпе, на индивидуальность нищих,

В потоке, информационных излишеств...

Зря мы ответы ищем.

О вечном...

        и бесконечности.

Год за годом, день за днем,

Все повторяется и мы живем...

         В замкнутом круге.

Любовь наизнанку, сомнений букет...

Надежды на лучшее, не гаснущий свет. Страх.

         Вера в иллюзию...

На языке вины, опыта,цинизма, войны...

На языке жалости, или от жизни усталости.

Мы говорим...
       
          забыв...
            
            О языке любви...


Рецензии
Странная жизни течет река, мы в ней плывем, маяков не найдя.

Валерий Клычков   26.07.2016 04:24     Заявить о нарушении
Так точно... Течение несет нас по воле судьбы, что ждет впереди неизвестно...

Ник Лешов   27.07.2016 02:57   Заявить о нарушении