Губы...

Наверное губы шепчут уходя шагами сотнями причин.
И проверяем встречи к облакам, как хочется туда.
Наверное...
И южная любовь пьяная, как сладостно не скрыть желания.
Ммм признания, и чувства скажут я сума схожу я.
И беспечно прикосновениям первая в обьятиях не привыкнуть наверное.


Как остаться можно наверное.
И монотонно скрываются наверное. Губы сладостно...
И не плачь ты мой словачетание в скором на утро прошлогодним прости. И не легче...
Как манит красотою поверь. И всё в переди, как на утро триперный не спать всё впереди. Прости...


И истинно беспеченно витринами на бис.
Наверное...
И губы шепчут:люблю...
И чужие ладони наверное по губам.
Чувства остаткам порезам глубоки.
И вот он остаток афоризм.
Как хочется чужие губы.
Наполнены чувством вздоха к облакам.
Наверное...
И замерзаю на ладонях губам...


Рецензии