Слёзы стариков

Ночь холодила руки,сквозь огни уходящие в даль.
На нём старые,рваные брюки и в глазах о былом печаль.

А когда проходящие мимо,звонким смехом его наградят.
То становится невыносимо. Слёзы с глаз убежать хотят.

Вспоминает,как рад был сыну.Вспоминает к жене любовь.
А огни пробигают мимо,
Возвратив его в прошлое вновь.

На могиле он вспомнит слёзы,как любовь свою хоронил.
И как ей,любимые розы,каждый день после смерти носил.

С старых щёк,он рукой в морщинах.
Слёзы горечи в землю смахнёт...
В проезжающих мимо машинах,
Лиц любимых,уже не найдёт.

Вспоминает,как сын бранился,
Выгоняя его во тьму.
Вспоминает,как им гордился
Поднося ему ложку,ко рту.

А сейчас никому не згодился,
Только холод его обнял.
Он простил,вдох последний продлился...
Он жену свою снова обнял.


Рецензии
Присоединяюсь к предыдущему рецензенту! Проникновенно!
С благодарностью,

Светослав Ярый   02.08.2016 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.