Будь у меня ты

Будь у меня в руке все небо,весь небосвод и звезды в темноте...
Я стал бы ярким,теплым солнцем,ради тебя играя светом на воде...
Будь у меня здесь на земле все травы и все красивые цветы
Я сплел,завил бы их спирально,чтобы надела ты..
Будь у меня сильнейший в мире взор,искал тебя,пронзая скалы и моря...
Будь у меня таланты песни петь и складывать стихи - я пел бы для тебя
Танцуя и любя....кружился ветром в зной прохладным и отгоняя стужу теплотой...
Будь у меня возможность - я обернулся бы тобой...


Рецензии