Друг

А друзья ведь в беде познаются.
Друг не бросит тебя, не предаст.
За спиной про тебя он не скажет.
Руку помощи всегда он подаст.

С другом вы пройдете все свои года.
Поможет и поддержит друг тебя всегда.
Если плохо станет, друг придет всегда.
Цените дружбу ту, что на века.


Рецензии